LIVRAISON GRATUITE

Plat de feu, Rotissoire Peka / Sač

Si vous aimez les repas préparés de façon traditionnelle et que vous détestez rester seul dans la cuisine pendant des heures, vous êtes au bon endroit. Avec notre Plat de Feu à Charbon Balkanique, vous pourrez préparer des plats traditionnels sains en compagnie de vos proches, peut-être même avec leur aide. Parfait pour tout type de réunion en plein air, ce morceau de tradition balkanique dépassera les attentes de chacun. Vos invités seront stupéfaits, nous vous le garantissons.

Livraison GRATUITE. Délai de livraison estimé : 4-7 jours ouvrables.

PROFONDEUR
6 cm
DIAMÈTRE
50 cm
ÉPAISSEUR DE MATÉRIAU
2,5 mm
ACIER INOXYDABLE

189.00

9 en stock

Description



Appelé à l’origine Sač ou Peka, notre four à charbon des Balkans est un ensemble de 5 éléments, tous fabriqués à la main par nos artisans en Bosnie-Herzégovine. Les éléments principaux sont une casserole en acier inoxydable 304 et un couvercle en fonte. Cela garantit la plus grande durabilité possible et un processus de préparation des aliments sain, car l’acier inoxydable ne permet pas la corrosion, c’est-à-dire la pénétration de substances nocives dans vos aliments à partir de la casserole elle-même. Ce n’est malheureusement pas le cas de la majorité des autres fours des Balkans vendus sur le marché.

La casserole a une profondeur de 2 mm et le couvercle a un diamètre de 50 cm, ce qui signifie que vous pourrez préparer suffisamment de nourriture pour 15 personnes. Un trépied en fonte est utilisé pour placer la casserole à une hauteur juste suffisante de la source de chaleur. L’anneau est placé sur le couvercle pour ajouter les morceaux de bois brûlé sur le four et fournir la température du côté supérieur. Cela permet une cuisson uniforme des aliments. La spatule vous aidera à remuer les morceaux de bois à moitié brûlés et à ajouter de la chaleur. Il faut 3 minutes pour mettre tout cela en place et ensuite vous pouvez simplement discuter et attendre votre repas uniformément cuit et appétissant.

Dans le Balkan Sač, vous pouvez préparer la viande avec des légumes, ou des tartes et même du pain et de la pizza, préservant ainsi les riches arômes d’origine. La préparation de la viande est la plus longue et prend généralement 3,5 h. Mais ne vous laissez pas décourager par ce long temps de préparation. Il vous permettra simplement de passer du temps avec vos amis et votre famille et de faire naître le suspense dans leurs esprits curieux. Après tout, toutes les bonnes choses de la vie prennent du temps, n’est-ce pas?

 

FAQ

Que peut-on cuisiner sur le four Plat de feu (Sač / Peka)?

Notre produit est idéal pour la cuisson de la viande, des légumes, du pain, des tartes et des pizzas.

Comment choisir le bon four Plat de feu (Sač)?

Assurez-vous que la casserole est en acier inoxydable et que le couvercle doit être massif afin de répartir la chaleur uniformément et aussi pour durer longtemps.

Nous vous recommandons d’acheter le four Plat de feu (Sač / Peka) avec un trépied, une spatule et un anneau de charbon.

Nous recommandons que le couvercle soit forgé à la main afin de former des bosses sur la surface. Cela empêche les braises/étincelles de tomber.

Comment nettoyer le four Plat de feu (Sač/Peka)?

Tout d’abord, retirez tous les débris de graisse et de nourriture et lavez votre poêle avec un détergent liquide et de l’eau chaude.

Allumez d’abord le feu. Retournez le couvercle et mettez-le sur le feu. Une fois que le couvercle est plus chaud, étalez un peu d’huile de tournesol dessus. Laissez l’huile brûler puis retirez le couvercle du feu et nettoyez-le avec une serviette en papier. Répétez cette opération une fois de plus ou si nécessaire deux fois. Il est obligatoire d’utiliser des gants tout le temps.

Expédiez-vous en France/ en Belgique?

Oui, nous expédions en France/ en Belgique. Le délai de livraison estimé entre l’Allemagne et l’UE/France/ en Belgique est d’environ 4 à 7 jours ouvrables.

Comment préparer les aliments dans le four Plat de feu (Sač/Peka)?

Pour une bonne torréfaction, il faut utiliser du bois sec. Essayez d’éviter le gaz, le charbon et le charbon de bois.

Nous essaierons d’ajouter de nombreuses recettes délicieuses à nos pages, alors restez à l’écoute.

 

CONTENU

  1. plat de feu (sač / peka) en fer forgé à la main (épaisseur 2,5 mm, 50 cm de diamètre)
  2. plaque intérieure INOX (tepsija),
  3. 6 cm de profondeur, support en fer (sadžak),
  4. anneau en fer et spatule à charbon (žarač).

 

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.